统帅重庆地铁站开展创意交互活动助力919悠生活节

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-09 16:48:16  

经济的飞速发展、科技的日新月异使人们跑步进入互联网时代。白天奔波、忙碌的工作下,人们的大脑时刻处于高度运转的状态。下班之后享受一个舒适、惬意的“悠生活”便成为了当代人缓解压力、享受生活的一种方式。统帅电器919悠生活节则为快节奏生活之下的年轻人打造了一个舒适、惬意的生活环境。除了天猫平台的线上统帅品牌日之外,统帅电器更是打通线下渠道。今日,统帅电器灯箱创意海报已在重庆地铁大坪站全面上线。该活动精准定位核心目标受众,从而实现线上、线下的联动,将此次919悠生活节活动推向高潮。

有别于传统的海报形式,此次统帅电器的灯箱创意海报却显得“别具一格”。在“19:00以后的假期,做个悠享家”的主题下,统帅电器灯箱创意系列海报将重庆地铁站打造成了舒适的“家”。在统帅电器所打造的生活场景中,统帅空调HOME一键舒适技术,智能“知冷暖”,只需要轻轻一按便可以调整到人体最佳舒适温度,使用户告别频繁调温,增强使用体验。统帅真我洗衣机高速运转时平稳安静,为用户提供安静的洗衣环境。统帅镜面中字智能冰箱,具有5℃到-20℃宽幅变温功能,满足用户对不同食材的存储需求。统帅N7热水器节能环保,拥有5倍大水量,节能30%。

统帅重庆地铁站开展创意交互活动助力919悠生活节

据悉,在此次统帅电器919悠生活节线上全面引爆的情况下,其全线产品海报亮相重庆地铁大坪站仅一天的时间便赚足行人眼球。当前国内地铁族年龄在18岁-35岁之间,受过大专以上教育,有着职业化的稳定工作。他们需要以地铁为通勤工具,也需要依赖地铁选择衣食物品甚至房产,以完成他们关于都市的“光荣与梦想”。而这部分人群恰恰是统帅电器的核心目标受众,他们时尚、有活力,热爱生活、追求生活品质,崇尚“回归本身”,活出自己的“悠生活”。此次重庆地铁创意海报的投放则实现了对目标受众的精准传播,其不仅将“轻时尚、悠生活”的品牌理念持续扩大化,同时也激发了受众品牌认同感以及社群归属感,从而提升统帅电器的品牌竞争力。

事实上,此次919悠生活节重庆地铁站的创意活动也是统帅电器为推动年轻化战略落地的重要举措。当前情况下,中国所拥有2.5亿年轻消费者的庞大用户基数使众多企业放弃业已饱和的传统市场,转战年轻市场的“新蓝海”。作为海尔集团互联网时代,差异化战略下,定位年轻消费群体的时尚品牌,统帅电器自2016年11月宣布战略转型开始,便不断明确在年轻消费者心目中“时尚、活力”的品牌形象,仅一年的时间便完成了从“轻时尚家电开创者”到“年轻市场领跑者”的华丽转身。

然而,统帅电器之所以能够领跑年轻市场主要源于其对年轻社群的深刻洞悉。为了最大程度满足年轻消费市场需求,统帅电器专门组建了90后交互团队,深入年轻社群,挖掘用户需求,并且依托海尔研发平台的优势资源,将市场需求转化为大规模的定制订单,从而升级用户使用体验。在年轻化品牌营销上,统帅电器更是通过央视品牌计划、与青年偶像薛之谦2017全国巡回演唱会合作、植入青春励志剧《逆袭之星途璀璨》等形式具化品牌年轻化形象,加速品牌转型升级的步伐。

统帅重庆地铁站开展创意交互活动助力919悠生活节

从整体上看,此次统帅电器919悠生活节通过联合“理想生活上天猫”的天猫平台打通年轻社群的消费的通道。另外,此次重庆地铁站的创意交互活动更是业内对目标受众人群精准传播的典范。借此,统帅电器不仅打通了线下交互的通道,也实现了线上、线下的联动,推动了此次919悠生活节品牌理念的落地。该举措在持续性扩大品牌影响力的同时,也为业内品牌形象的塑造提供了宝贵的经验。

来源:艾肯家电网


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/