美之选门窗|细节造就品质-美之选门窗

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-30 04:25:17  

生活的一切原本都是由细节构成,而细节往往最容易被人忽视......

细节决定成败,注重细节,才能逐渐完善,走向极致。

美之选门窗,不断研发和引进先进工艺技术,确保每一扇门每一扇窗的品质稳定性。

型材

美之选门窗以6063钛镁铝合金作为型材原料,多道工序,层层把关。高精密程序控制生产加工的每个环节,工匠精神制造每一扇门窗,隔音隔热、防风防水、抗压防盗、节能耐用,提高了声音传播的阻力,有效衰减声音的传播。

静音节能

门窗的性能由于使用的范围不同,而着重点也不同,但通常要考虑以下几个方面:

强度,这主要体现在门窗的型材的选料上,是否能承受超高压;

气密性,也体现在门窗结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,门窗是否紧密。

美之选门窗经过三道密封,噪音阻隔降低30-53分贝。让您畅享生活新“静界”。所有隔热条、等压胶条与中空玻璃均在同一出垂直线上,实现高隔热、高隔冷性能。

美观

美之选门窗传承东、西方设计精髓,用简洁的线条,勾勒出优雅的窗体轮廓,让你在不经意间一见倾心。

全自动热熔覆技术;木纹凹凸肌理细腻呈现,克服易腐化、虫蛀等缺点;静电喷涂工艺;铝材表面,氟碳喷涂工艺,环保健康,触感舒适,抗风性增加、防腐蚀。

德国进口好博五金系统,不断提高门窗整体性能;汽车级密封胶条……美之选门窗的魅力不只在于它独具特色和审美的外观,更源于对匠心传承的执着。

把喧闹隔在门外,透过窗还原阳光本色。

每一扇门的生产环节都贯彻了美之选门窗对细节的把握

每一个精品的诞生都贯注了美之选门窗对品质的坚持

我们只有一个信念,追求创新,精益求精。