风云际会 王者再度携手!-联丰地板

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-29 15:43:44  

作为国内最早的实木地板制造企业和国家相关标准审定单位之一,联丰地板连续24年地板产销量稳居全国同行业前列,目前已形成实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体多元化的产品格局,在全国各地已开设1000多家联丰终端专卖店与客户服务中心。

2008年,联丰木业更是逆市飞扬,据不完全统计,联丰地板年度复合增长率远远超过行业平均水平3倍以上,在市场整体态势低迷,众多地板企业顺势而退的环境下,创造如此卓越业绩,不得不令业界侧目。联丰地板,中国驰名商标、中国环境标志认证荣誉的集大成者,实至名归。

拥有“地板产业王者”美誉的联丰地板与影视巨星陈宝国的合作,始于2006年。05年底,陈宝国高调代言中国北方一家著名的家居建材城企业,引发行业轰动。诚如其一直秉持的原则:不熟悉的产品坚决不代言。有了建材行业的代言经验,陈宝国对建材企业的代言标准更是水涨船高,要求企业首先必须具有深远的行业影响力,对企业实力和产品品质的要求更是标准严苛。

在对联丰地板进行深入考察和广泛的市场了解后,2005年5月,陈宝国与苏州联丰木业正式签订代言协议。“对代言企业的高标准要求,是对企业品牌负责,对我本人声誉负责,更是对消费者的信赖负责,所以,怎样要求都不算过分”,陈宝国对外界如是解释他的代言观。

实际上,无论是广告代言,还是本职的表演专业,陈宝国均一一严谨以待。作为中国影坛实力派表演巨匠,他以敏锐的艺术直觉,专注的职业精神,全情投入。令其塑造出一个个性格鲜明、形象鲜活的银幕王者形象,更奠定他在影视界不可撼动的大师级地位。

“专业、专注、全情投入”,陈宝国是这样,联丰地板更是这样。联丰木业,24年专注地板领域,成就行业领军地位,以无可挑剔的品牌实力赢得市场,更以创造地板产业的多个领先,而赢得业界的广泛赞誉,声名远播。中国驰名商标、中国环境标志认证荣誉加冕,更为王者气度增光添彩。

2008年底,应苏州联丰木业之约,陈宝国与联丰再度携手,共同致力于中国地板产业波澜壮阔的王者理想。

推荐新闻:

3.15地板企业诚信与发展专题诚邀你

09年地板四大体系猜想

3.15联丰地板包损耗


桶装水 http://www.1tongshui.cn