格林地板:以质立业 以德铸业-格林地板

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-29 12:36:50  

近一段时间,地板行业颇不平静,消费者对地板行业的质疑不断,社会舆论四起。但是,我们还是应该相信地板行业整体发展趋势的良好形态。回首中国地板行业发展史,从80年代中旬的地板产业萌芽期,逐步成长、到蓬勃发展品牌崛起,到如今的产业扩张整合洗牌期,地板产业在逐步走向成熟。中国地板行业在风雨中成长,有磨砺,更有辉煌。

当今面对市场情势的错综变幻,企业惟有顺势应变,方能摆脱困境,取胜于激烈的竞争之中。但我们应牢记:产品的品质永远是企业的立业之本!只有逐步发展创新,以更优质的产品来不断满足人民的需求,企业才能得到更多认可,才能有更长远发展。

格林地板提倡:德、质、体、惠全面发展!

3·15即将到来,格林地板“3·15质量月”活动已经在有序开展中。“真品质,反忽悠”——格林地板董事长杨晓辉,以13年的品牌积淀向消费者保证:格林地板作为国家地板行业四个标准的起草修订单位,秉承诚信、感恩、卓越的经营理念,坚持以质立业,以德铸业。坚守品质就是生命的信条,严控产品质量,其产品全面符合国家检测标准。

更多详情点击:


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com