欧天昰顾念笙小说

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-12-09 20:00:09  

欧天昰顾念笙小说书名是《》,小说讲述欧天昰顾念笙之间的故事。为你提供欧天昰顾念笙小说阅读,爱你一生一世小说讲述的是。“不要扯我的婚纱!”可欧天昰根本没有停下来,他一条一条撕扯着顾念笙身上的婚纱,顾念笙被紧紧地压在窗户上动弹不得。

内容精选:

“不!怎么会这样呢?今天不是我们的婚礼吗?”顾念笙不敢相信自己的眼睛!

她和欧天昰从小青梅竹马一起长大,这婚礼也是在半年之前就定下来的!

就在昨天还没有什么变化。

为什么一夜之间变成了这样?

欧天昰靠近顾念笙那张震惊的脸。

“我们的婚礼?顾念笙,你以为你还有什么资格嫁给我?”

“天哥,我……”

“且不说我的奶奶是被你害死的,你现在已经不是明朝集团的千金小姐,在事业上帮不到我半分,我为什么要娶你这个杀人凶手,又毫无用处的女人做自己的妻子呢?”

欧天昰的话声声入骨,让顾念笙痛到了骨子里。

“这不是真的!天哥,你是在跟我开玩笑吧?”顾念笙的声音微微发抖。

“开玩笑?呵呵,我可没有那个闲工夫!”

欧天昰看着顾念笙身上那一身白纱,“你很喜欢穿婚纱是不是?这么纯白的纱穿在你这样恶毒的人身上,简直是一种侮辱!”

只听见“哧啦”一声,欧天昰瞬间就扯下了一块白纱!

“不要!”

婚纱,那是顾念笙的梦啊!

这是她梦寐以求的婚纱。

“不要扯我的婚纱!”

可欧天昰根本没有停下来,他一条一条撕扯着顾念笙身上的婚纱,顾念笙被紧紧地压在窗户上动弹不得。

听着那撕扯的声音,顾念笙仿佛也听见了自己的心被撕碎的声音。

她的梦被她心爱的男人亲手撕碎了!

欧天昰的折磨却没有到此为止,他向下褪下顾念笙的内衣,直挺挺地进入了她的身体。

顾念笙痛叫一声咬住了自己的手背!

“天哥,你别这样!”

“这难道不是你梦寐以求的吗?顾念笙,这是你应该受到的惩罚!”

他在她的身体里横冲直撞,那力道仿佛要冲破她的身体似的。

这场折磨的欢爱并没有持续太久,欧天昰一边系着腰带一边冷笑道:“我要去结婚了,顾念笙。”

门外的尹伊然目睹了这一切,唇角早已经高高扬起。

“天哥,我们可以走了吗?”

顾念笙朝着门口看去,一身白纱的尹伊然如同仙子降临人间。

欧天昰整理一下自己的西装便牵着尹伊然的手一同离开。

那一刻顾念笙终于相信今天的婚礼不属于自己。

顾念笙艰难地扶着墙站起身来,看着身上残破不堪的婚纱,还沾染上了那污秽不堪的东西,她从自己的行李箱里拿出了自己平时的衣服换了下来。

礼堂里,婚礼进行曲正在播放,一对郎才女貌的新人正在众人的掌声中走在红毯上。

她,笑靥如花,他风流倜傥。

好一对璧人。

二十年了,她和欧天昰认识了二十年了,从三岁上幼儿园的时候,他们就相识。

后来她所有的少女梦里都是身着白纱嫁给他。

而这一刻,她看着自己心爱的男人牵着别人的手走进了婚姻的殿堂。

已经不能用痛彻心扉来形容了。


水站 http://www.1tongshui.cn