传奇战兵(袁宁)阅读

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-03 11:23:17  

《》小说主角是袁宁,这里提供传奇战兵袁宁小说,传奇战兵主要说的是。袁宁可以想象到,赵嫣儿从小失去父亲,缺少父爱,母亲又忙于工作,姥姥姥爷也很少来看她,她的童年未必比自己幸福。至少,袁宁小的时候,老酒鬼师父还算是尽心尽力的带他。

《传奇战兵》精选:

国术就是华夏的传统武学。

一百多年前,外国列强入侵华夏,一些老前辈打出“强身健体,保家卫国”的口号,推广武学,所以称之为“国术”。

国术修炼有三个阶层,分别是明劲、暗劲、化劲。

袁宁现在是暗劲水平,相当于武侠小说里的“内力外放”,普通蚊虫的确不敢靠近袁宁。

“国术?就是那种很厉害的武学么?”

小萝莉登时来了兴致。

“袁宁,你的国术是跟谁学的,是不是以为世外高人?”小萝莉问道。

“也不算是世外高人吧?”袁宁想起老酒鬼师父那副邋遢样,实在是不像世外高人,“我是跟师父学的。其实我师父也算是我养父,我从小就是孤儿,被师父捡回来的。”

“孤儿?”听到袁宁说自己是孤儿,赵嫣儿忽的情绪有点低落。

“对不起,我不知道你是孤儿的。其实……我和你也差不多,从小也是孤儿……”赵嫣儿小声说道。

袁宁想起,赵嫣儿貌似很小就失去了父亲,她的童年也未必如自己想象中那样幸福。

“你和我不一样啊。”

“你有母亲,应该还有爷爷奶奶,姥姥姥爷吧?不是孤儿的!”轻轻拍了一下赵嫣儿后背,袁宁安慰道。

“我爷爷奶奶年纪很大,很早就去世了。至于姥姥和姥爷……因为我妈妈大学辍学,执意要把我生下来,所以,她和姥姥姥爷关系不大好,他们很少来看我的。”赵嫣儿情绪依旧有些低落。

赵雨薇是未婚先孕生下赵嫣儿的,而且当时她还在上大学。

一个正在上大学的女孩子,怀了孕且不说,还非要辍学把孩子生下来,家庭方面肯定有很大的阻力。

因为这个,赵雨薇和父母闹得关系不好,倒也正常。

袁宁可以想象到,赵嫣儿从小失去父亲,缺少父爱,母亲又忙于工作,姥姥姥爷也很少来看她,她的童年未必比自己幸福。

至少,袁宁小的时候,老酒鬼师父还算是尽心尽力的带他。

“傻丫头,虽然赵总平常工作忙,姥姥姥爷也很少来看你,但其实,他们内心都是很爱你的……”

轻轻拥着赵嫣儿,袁宁安慰说道。

“小的时候,妈妈经常要加班,到了晚上,保姆阿姨回家之后,我就经常一个人待在院子里看星星,看好久好久。一直到妈妈的车灯出现,我就好高兴……有时候等不到妈妈回家,我就在院子里睡着了……”

赵嫣儿仰头看着天空,轻轻诉说小时候的一些事情。

袁宁静静的倾听。

也不知道过了多久,赵嫣儿的声音越来越低,竟然睡着了。

袁宁用毯子把赵嫣儿裹紧,只露出一个小脑袋。

五月天气虽然有些热了,但到了晚上,还是略显清凉。

蚊子这种生物,不会因为你这儿是高档小区、高档别墅,它就不钻进来。晨曦花园的安保力量虽然强,但依旧有蚊子大军在别墅小院里晃悠。

袁宁静静坐在赵嫣儿身边,他有一种感觉,那些蚊子小虫,甚至不敢飞到自己身边一米范围内!

旁边的赵嫣儿,都被袁宁保护了起来。

“我的国术修为,似乎比以前提升了不少!貌似快要触摸到化劲层次了!”

蚊虫不敢靠近,说明袁宁已经离着化劲层次不远了。

袁宁暗道。

国术修为提升起来没那么容易,明劲、暗劲、化劲,天赋不高的,甚至一辈子也就是明劲层次。

天赋好的,哪怕迈入暗劲层次,但想跨入化劲,也往往需要几十年的苦修。

化劲层次的,一般都是几十岁的老前辈。

袁宁两年前迈入暗劲层次,但这两年以来国术修为都没怎么提升。

而最近这一段时间,袁宁却发现自己国术修为大幅增长,快要触摸到化劲的门槛了!

“难道……是因为《九死玄功》?”袁宁想到了《九死玄功》。

最近这不到一个月时间里,自己先后两次运转《九死玄功》,之后感觉到国术修为大幅提升。显然,这都是《九死玄功》的功劳。

“这《九死玄功》,只在我生死危机时才自动运转,每一次运转,我实力都会大幅度提升。如果《九死玄功》运转一百次、两百次的话,不知道我的实力能达到什么层次?化劲肯定能达到,甚至,远超化劲,有可能到传说中的‘陆地真仙\\’的层次!”袁宁暗道。

真要到那个层次,个人实力就能凌驾于一切之上!地位、权势、金钱,都不算什么了!

袁宁曾听过一个传闻,有一位绝世高人面见华夏领导人,玄武小组组长“玄武”负责保卫工作,都被那位高人一招击飞。

就连华夏领导人,都对那位高人无比恭敬。

若是袁宁能达到那个层次的话,谁又敢欺凌自己?谁又敢欺凌自己身边的人?

实力达到一定程度,就能凭自己的力量,掌控自己的命运!

几个小时前,袁宁惩戒那几个飞车党,实际上,就是靠着自己的实力!

“我回江城,就是要活的精彩、自在!”

“要守护好亲人、朋友,让她们不受伤害!”

“其实要做的这一点很简单,只需要做一点,那就是尽力提升自己的实力!”

袁宁现在终于明白,自己现在应该做什么。

提升实力!

有了绝对的力量,就能掌控自己命运,就能更好的保护、照顾身边的人。

像是林妍、林妍的母亲,就不会受到任何人的欺负!


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/