一寸相思一寸殇小说

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-28 03:51:18  

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是宁浅浅墨景年的小说,小说人物形象饱满,值得一读。墨靳安所谓的让宁浅浅将眼睛赔给秦雅诗,就是强行把她送进手术室,让医生剜了她的眼睛,移植给秦雅诗。

精选内容:

墨靳安所谓的让宁浅浅将眼睛赔给秦雅诗,就是强行把她送进手术室,让医生剜了她的眼睛,移植给秦雅诗。

才没隔了几个小时,就又躺在了冰冷的手术台上,宁浅浅觉得特别可笑,只是,这个时候,她已经没有力气笑出来了。

多可笑!墨家两兄弟,都不分青红皂白地认定了她是罪人,她罪该万死,她不愿意承受这些莫须有的罪名,可解释,他们不听,逃,她也逃不了。

墨靳安是铁了心的想要折磨她,为了让她更疼,他特地命令医生手术过程中,不许给她打麻药。

宁浅浅的身体,又开始控制不住地痉挛,似乎,习惯了这样的疼痛之后,慢慢的,这所谓的疼痛,就没有那般可怕了。

还是会胆怯,当冰冷的手术刀一寸寸贴近她的眼眶的时候,她忍不住闭上了眼睛。

预料中的疼痛,并没有到来,墨景年如同一阵风一般冲进来,用力攥住她的手腕,不容分说地就带着她往手术室外面冲去。

因为墨靳安并没有等在外面,墨景年带着宁浅浅离开得格外顺利。

这一次,他没有带着宁浅浅回墨宅,而是带着她去了他在外面的别墅。

墨景年觉得自己不争气到了极致,他明明恨宁浅浅入骨,但得到墨靳安要挖掉她的眼睛的消息后,他还是跟个脑残似地冲到了医院。

墨景年告诉自己,他会救宁浅浅,不是因为他还在乎着她,而是因为,他要亲手折磨她,为他的孩子报仇!

跑车里面,两个人都是一言不发,这样的沉默,让车内的气氛诡异尴尬到了极致。幸好,宁浅浅骤然响起的手机铃声,打破了这难捱的沉默。

是宁浅浅最好的异性朋友萧瑾打来的电话,会忽然接到萧瑾的电话,宁浅浅真挺意外的。

萧瑾大学还没毕业就出国留学,好几年没联系了,她没想到萧瑾还能找到她的电话号码。

“浅浅,我回国了。这几年你过得怎么样?有空我请你吃饭,我真挺想你的。”

“阿瑾,我也很想你。”宁浅浅发自内心地说道,她也很怀念,和萧瑾青梅竹马长大的那段无忧无虑的时光。

听到宁浅浅这话,墨景年那张如同古代画工精心描绘出的俊脸,顿时乌云密布。

大学的时候,他就不喜欢萧瑾看宁浅浅的眼神,那种无条件的宠溺,太暧昧。现在宁浅浅竟然说想萧瑾,他心中更加不爽。

一把夺过宁浅浅的手机,狠狠摔在地上,“怎么,昨晚我才刚上过你,你就开始想男人了?”

“墨景年,你不可理喻!”

宁浅浅真的很疲惫,她闭上眼睛,懒得再搭理墨景年,宁浅浅不说话,墨景年更加愤怒,他顾不上是在别墅的车库,就重重地将她按在了后车座上。

宁浅浅意识到了些什么,她慌忙想要将墨景年推开,“墨景年,你别碰我!医生说了,我刚流产,一个月内不能……”

“不让我碰你,难道让萧瑾碰你?!宁浅浅,你还真是人尽可夫!”那种刻意折辱的疼痛,让宁浅浅本就惨白的小脸,更是白得近乎透明。