剧场剧院灯光的最爱之一——LED天地排(天幕灯)

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-12 05:56:58  
LED天地排(天幕灯),是所有的剧场剧院几乎都需要选购的。为啥这么说呢? ?
? LED天地排(天幕灯),是所有的剧场剧院几乎都需要选购的。为啥这么说呢?剧场剧院多有幕布,在演出时,幕布有时起背景作用,都需要照亮的,所以这个时候选天幕灯是最为合适的。

LED天地排(天幕灯)由广州力铭光电生产研发的60颗(LM-LP360))和108颗(LM-LPI108)的天幕灯采用铝合金型材混合制作,轻巧,坚固,美观专业性强,投光均匀,专门针对舞台幕布,墙面染色。这款灯为何又叫天地排呢?很多主席台地面上也要铺光染色的,放地面上一排和吊顶上的遥相呼应,更自然,更美观。

而且这款灯外观漂亮,小巧,调光0-100%,DMX512控制,LED寿命有50000小时,几乎省去了你众多售后。

选择力铭,选择放心,选择天地排,选择零售后,相信这款物美价兼的LED天幕灯(天地排)一定会让你喜欢的!


剧场剧院灯光的最爱之一——LED天地排(天幕灯) 投稿: