如何在IE9中恢复“快速导航选项卡”的功能

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-08 06:02:50  

  具体的描述:IE8中,“快速导航”,指的是“快速导航选项卡”,在打开多个“选项卡”的时候,位于“选项卡栏”最左侧就会出现这个“快速导航选项卡”。

如何在IE9中恢复“快速导航选项卡”的功能 三联

  单击之后的效果:

IE8快速导航选项卡

  同样也可以通过“ Ctrl + Q ”的快捷键来实现该功能。

  再来看看IE9:

IE9界面上看不到快速导航的启动按钮

  IE9界面上看不到快速导航的启动按钮,而且通过“ Ctrl + Q ”的快捷键也无法启动。

  这时我们可以打开IE9的“工具”——“ Internet 选项”——“常规”选项卡下面的“选项卡”的“设置”,打开“选项卡浏览设置”,这时会看到其中“启用快速导航选项卡”这一项默认是没有勾选的,我们手动勾选这项,然后按照要求重新启动IE浏览器使这个更改生效。

IE设置

  先看看IE9中:

IE9工具栏

  还是没有那个“快速导航选项卡”啊,但是我们通过“ Ctrl + Q ”的快捷键就可以实现了。

在IE9中打开“快速导航选项卡”

  怎么样?我们熟悉的“快速导航选项卡”是不是又出现了。

  除了“快速导航”,还有一些我们熟悉的功能都被隐藏了起来,微软这么做也只是想将更多的空间留给网页内容展示。