黄玛瑙怎么鉴别真假 功效与作用

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-12 19:45:09  

天然玛瑙石,是有很多种类的,主要是在纹路和颜色上区分。黄玛瑙怎么鉴别真假?黄玛瑙功效与作用。

黄玛瑙算是玛瑙中比较常见的一种,这种玛瑙的色泽非常漂亮,黄玛瑙怎么鉴别真假?功效与作用:

黄玛瑙怎么鉴别真假:

1、从重量来看

一些商人为了谋利,总是用以假乱真的手段来欺骗消费者,就像黄玛瑙手链存在真假混淆情况,所以我们必须学会如何鉴别真假。而通过重量来鉴别,算是简单操作的一类方法,在保证同等款式大小的情况下,真的黄玛瑙手链要比假的黄玛瑙手链重些,所以我们不需借用任何仪器,直接用手来感受就能得出鉴别结果。

2、从透明度来看

当我们用肉眼来观察真假黄玛瑙手链时,可以发现真的黄玛瑙手链的透明度要低于假的黄玛瑙手链。因为真的黄玛瑙手链并非是十分透明的,有的时候还能看见水线及其他物质,而假的黄玛瑙手链看起来则是像玻璃球一样透明,遇到这种情况,我们必须得保持清醒头脑,不要被外表所蒙蔽了。

3、从温度变化来看

真的黄玛瑙手链,它的温度一般是冬暖夏凉的,而假的黄玛瑙手链温度则是会随着季节变化有相应变幻的,像冬天天冷,假的黄玛瑙手链则是凉的,反之,夏季就是热的。所以通过这点也可以清楚的鉴别出哪个是真哪个是假。

黄玛瑙功效与作用:

1.生理作用

黄玛瑙的黄色色光对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官,对胃、十二指肠、肝、胆、胰脏、甚至皮肤、横隔膜(呼吸系统)都有助益。

2.心理作用

可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效。众所皆知黄色光主偏财运,对非主业之外的财路很好,比如说买奖券、股票、基金等有投机性的投资,或是容易有意外之财,也是喜好方城之战的朋友最好的伙伴。

5号网版权所有

黄玛瑙的真假鉴别你们了解了吗


芒咖影像 http://www.mgavideo.com