鲁遇服饰2020春夏新品系列:海洋 温柔的力量

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-02 19:20:06  

  走过最遥远的路途,看过最宁静的大海。停一停,看一看自己,让自己在尽头深处返璞归真。

鲁遇服饰2020春夏新品系列:海洋 温柔的力量

  五彩斑斓的世界里,白色是永恒的主流色,无论多么令人炫目的彩色,内心深处,依旧会被纯洁白色打动 。因为,唯有白色能呈现出一切美好,纯洁神圣,在行业中,白色的设计与运用被赋予了更多情感和意义,将更多的理想希望,对自然对未知的憧憬和期待,用衣服的形式表现出来,引起设计师与每一位着装者的共鸣。

鲁遇服饰2020春夏新品系列:海洋 温柔的力量

  将现代职业女性与经典中国风相结合,立挺的中山领,简洁圆形布包扣,富有弧度的荷叶边下边,刚与柔的融入与结合,完美呈现了具有现代女性特质即稳重大气又不失女性优雅的设计理念。

  同时设计师做了收腰设计,视觉上将人体腰线上移,给人视觉上的设计误差,将身材比例调至到黄金比例且非常显瘦,开衩袖的设计很巧妙,让整体的感觉自然飘动,随性至极,增添职业女性强大气场,飒爽直率的风格特点。

鲁遇服饰2020春夏新品系列:海洋 温柔的力量

  LUYU 将建筑学与人体学相结合推出全新白色系列,巧妙结合蕾丝领边及珍珠点缀,选用柔软贴身的设计,在裁剪与整体曲线把控上做到至极,从腰线带下摆的完美比例及弧度,做到了即使白色穿着上身也不会有略显肥胖的烦恼,反而更加修身纤细,体现出身材的线条与立体感,又不失优雅与知性,适应多场和穿着。

  要穿出干净舒适感除了颜色均匀之外,衣服版面的“均匀”更加重要,没有夸张的大logo没有显眼的印花图案,仅用简单的配色穿出衣服的高级感。

鲁遇服饰2020春夏新品系列:海洋 温柔的力量

  这款裙式风衣,大深V的衣领设计使整件作品透气感强,风琴压褶设计的裙摆丰富整体层次感,但不同的是线条延伸至腿部,在视觉上做到了无限延伸感,增加穿着者的修长身形,外加收腰的立裁设计完美的勾勒出女性的曲线之美。

  对于每一个爱美的人来说,服装是否合身,材质是否舒适,搭配是否方便,这些已经是对一件服装最基本的要求,而对于设计师来说,为了满足消费者的一定程度的需求,一个好的设计师是要对人体有着深度的了解与熟知服装与人体的关系才能设计出更“合适”的服装。

  LUYU一直秉承将每一位客户打造最精致衣服的设计初衷,只有在每一个环节的严格把控,才能将成衣穿上身时身材曲线的完美呈现,白色系列源于海洋的力量,依托于女人温柔的力量,才能打造出生活中自信自我卓越追求的动力。

  >>进入品牌中心


潮流音乐 www.238dj.com