潮男穿搭 街头嘻哈风格也能穿搭出清新别致的feel

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-26 22:22:30  

  街头嘻哈风格不仅仅能穿出时髦酷炫的个性风格,也能穿出比较阳光干净的清新街头风格。今天小编就教各位型男怎么把街头嘻哈风格穿搭出清新别致的feel,变身人群中最清新别致的那个人。

街头嘻哈搭出清新别致范

街头嘻哈搭出清新别致范

  选择白色干净的印花长袖,版型相对简单,宽大的袖子和下摆很显街头休闲感。搭配枪支迷彩图案,加上潮流感十足的紫色ODDEST LOGO,张扬个性精神特别酷炫,很有嘻哈分。领口和袖口采用定制罗纹,不易变形,更加舒适有型。

街头嘻哈搭出清新别致范

街头嘻哈搭出清新别致范

  下着宽松的水洗牛仔裤,干净简洁,简约复古,型男魅力轻松get。解构编织印花单肩包,斜挎至胸前凹造型十分合适,高密度编织,简约街头嘻哈风格,潮流时尚前卫,处处彰显男性气质与魅力! 鞋子选择经典款式Nike AIR FORCE 1,区别于普通款的印花“just do it”款式,对细节的选择更加严谨。整套造型街头潮流感十足,清新又别致,喜欢街头嘻哈风格的男士一定不要错过这套搭配哦!

时尚达人

时尚达人

  迷彩印花圆领长袖+宽松水洗牛仔裤+解构编制网印花单肩包,这套街头嘻哈风格你学会了吗?


南京治疗毛囊炎多少钱 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_14306.html