可爱100魔都店大放送 双十一等你来!

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-06 06:00:01  

  儿童一站式时尚购物中心韩国儿童用品时尚生活馆早已在祖国的大江南北开花结果、落地生根,真正源自韩国的儿童时尚产品集结在一起,品类众多:、、裤、童袜、童帽、、玩具、包包、文具用品、家居用品……品牌众多:、lilimo、童尚潮品、逗卡宝仔、米可宾果、迷你田果果、糖之果……一站式购物,全面覆盖儿童生活所需,满足宝妈的切身需求。

  可爱100闵行店

  地址: 闵行区鹤庆路900号8号楼212室

  准确定位,分类明确。男童装区,女童装区,所有宝宝用品一应俱全。

  可爱100崇明店

  地址:上海市崇明县崇明南路329号

  史上最强购物促销大庆双十一已经进入倒计时,魔都上海可爱100门店均已纷纷摩拳擦掌准备大招,等候您的大驾。小宝宝也要过双十一哦!

  可爱100东八灶店

  地址:上海市浦东新区周浦镇东八灶105号

  忽冷忽热的魔都天气估计已经让不少宝妈抓狂不已,没办法,只能趁大促血拼一回,否则冻坏了宝宝心疼的可是爹妈呀!

  可爱100韩国儿童用品时尚生活馆九亭店

  地址:上海市松江区九亭

  双十一,欢迎前往上海可爱100童装门店选购,神秘大礼等着您!