搭对这几款鞋子,破洞牛仔裤也能女人味十足!

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-27 12:13:21  

  1、绑带鞋

  平底绑带鞋,现在最流行的绑带鞋款,哪怕穿的是普通的牛仔和T恤,也能让你整身搭配的时髦度上升好几个Level。

   高跟绑带鞋。高跟的绑带鞋款更是娇小MM的必备款式,选择细带的更有女人味儿。

  穿不了细高跟的款式也可以选择这样的方跟的款式。

  脚比较胖的MM就可以选这样不完全是带子,有更多包裹设计的款式。

  2、细高跟单鞋

  素色高跟单鞋。黑白裸这些基本颜色的细高跟单鞋,相信大部分妹子都已经有了,只要穿上它们,破洞牛仔裤立马女人起来。

  除了黑白裸这种百搭基本色,最好再拥有一双金属色的尖头高跟鞋,银色或是金色都可以,都很百搭。

  彩色高跟鞋。如果说素色高跟鞋是基本款,那么彩色高跟鞋就是时髦款。鞋柜也是必备,有时将全身的重点放在鞋子上也是一种搭配技巧。

  踝带高跟鞋。这种鞋子就是专为没有脚后跟穿单鞋不跟脚的妹子设计的,在脚踝上加一根带子就不怕走着走着鞋掉了。(别问我是怎么知道的,小编就是那种没脚后跟的人)

  3、平底单鞋

  由芭蕾舞鞋演变过来的平底单鞋自然充满着浓浓的女人味儿,不过芭蕾平底单鞋的女人味儿是可爱的小女人味儿。

  在用破洞牛仔裤搭配平底单鞋的时候,要么就选择九分长度的破洞牛仔裤。

  不然就像OP这样将裤脚卷起来,裸色的平底单鞋也是很显腿长。

  现在很流行的无后跟式的凉拖穿起来时髦度会更高。

  4、粗跟鞋

 踝带粗跟单鞋。这种踝带粗跟单鞋可以搭很多季节,粗跟走起来也不会很累脚,还会给你的整身搭配注入一丝复古风味。

  粗跟凉鞋。粗跟凉鞋也是给穿不惯细高跟的妹子的福音,金属色的粗跟凉鞋就会时髦很多。

  喜欢文艺复古范儿的妹子,就可以选择这种裸色款的粗跟凉鞋也是很百搭。

  5、高跟凉鞋

  夏天常穿的还是高跟凉鞋,既凉快又能增加高度,就算嬉皮十足的男友风破洞牛仔裤,一双高跟凉鞋也能将它拯救回来,为你带来十足的女人味儿。

  围裹式高跟凉鞋。围裹式高跟凉鞋如果用来搭配长裙的话可能反而觉得太过女人、太复杂,用来搭配破洞牛仔裤却别有一番风味,慵懒随性的中性风和优雅女人味融合的恰到好处。

  一字带凉鞋。一字带凉鞋非常的百搭。

  脚胖的MM可以选下图这样比较宽、类似鱼嘴的款式。

  哪怕是高跟凉鞋也是要挽裤脚呀,除非就是想要放荡不羁爱自由的范儿。

  这种踝部有流苏的款式会很时髦,但容易显腿短,慎选!

  6、平底凉鞋

  夏天常穿的平底凉鞋,搭配破洞牛仔裤也是完全可以。全身比较素,就可以来一双红色的平底凉鞋,我们就是小闷骚。

  棕色的平底凉鞋比较常见,但是如果不挽裤脚,就算模特儿穿起来也会觉得太过于懒散,没有女人该有的精致感。

  金属装饰的平底凉鞋,就会让你在女人味儿的同时又多了一些酷帅的感觉。

  7、穆勒鞋

  用穆勒鞋来搭配破洞牛仔裤更是时髦的不行,但是因为穆勒鞋遮住了比较多的脚部皮肤,所以裤子一定不能堆在脚上,不然会很显腿短。

  8、草编鞋

    今年大火的草编鞋搭配破洞牛仔裤也是好看的不行,你这样搭配走在街上绝对回头率高。

  9、坡跟鞋

  坡跟鞋同样可以用来搭配破洞牛仔裤,这样搭配的人比较少,所以你这样穿出街就是时髦特别很多。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。