女孩跳街舞穿什么衣服

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-12-07 19:47:31  
文章目录
一、女孩跳街舞穿什么衣服
1. 女孩跳街舞穿着之常见搭配2. 女孩跳街舞穿着之嘻哈风格3. 女孩跳街舞穿着之发型打扮
二、跳街舞如何找感觉三、练习街舞舞须注意的事项

女孩跳街舞穿什么衣服

1、女孩跳街舞穿着之常见搭配

1.1、穿无袖上衣、低腰喇叭裤、高帮休闲鞋。

1.2、上衣紧身或宽松都可,加亮片,下衣绝对宽松,但低腰,平底休闲鞋,鞋带要双的、彩色。

1.3、酷一点的话可以选择迷彩小背心,或者是露脐的紧身衣,也可以是小夹衣,可以根据情况再配上帽子或者加点酷酷的围巾。

1.4、吊带的裤子配上偏大点的衣服,一定要有自己的个性,与众不同彰显个性最好。

1.5、大的头像或印花图案的上衣,比如狼头的体恤衫。还有颜色非常鲜艳的体恤衫,上面的骷髅头头像采用特殊方法印制,体现了印第安风格。外面搭配一件紫色的运动衫,上身的颜色显得非常饱满。下身可随意搭配蓝色牛仔裤,在腰间系一条彩色的绳子,手腕上随意系上一条红色布质腕带。

1.6、短袖绿格子衬衣搭配桔色和白色体恤衫叠穿,下面搭配一条深色的牛仔短裤,再点缀一条拼色或亮色腰带,再加一双滑板鞋。

2、女孩跳街舞穿着之嘻哈风格

衣服外边衬衣用不同颜色的小格子拼成,里面配一件跨栏背心,运动时随时穿脱非常方便。下身配一条新款直筒裤,臀部有制作精美的印花。

大的头像或印花图案的上衣,比如狼头的体恤衫。还有颜色非常鲜艳的体恤衫,上面的骷髅头头像采用特殊方法印制,体现了印第安风格。外面搭配一件紫色的运动衫,上身的颜色显得非常饱满。下身可随意搭配蓝色牛仔裤,在腰间系一条彩色的绳子,手腕上随意系上一条红色布质腕带。

短袖绿格子衬衣搭配桔色和白色体恤衫叠穿,下面搭配一条深色的牛仔短裤,再点缀一条拼色或亮色腰带,再加一双滑板鞋。

3、女孩跳街舞穿着之发型打扮

清一色编成细小辫子,然后扎在耳后斜上方的水平线上,买点细亮丝带插辫子中。头前不要留刘海。

披肩、自然垂顺,左后或右后辫一到两个细辫,辫子中间插亮丝,可以戴或不戴像篮球宝贝一样的帽子。

跳街舞如何找感觉

通常我们在跳HIP-HOP时最难的就是感觉。那么我们怎么才可以练这种感觉呢

1、首先您必须对HIP-HOP有比别人要多好几倍的热爱程度。

2、到附近的音乐工作室或音像店买一盘HIP-HOP舞曲的CD或卡带。

3、选身边你认为是最好的低音音响(为的是更好的练习您的乐感)。

4、选出买回的CD中最让您心跳的音乐。

5、尽量让音乐放大声,跟着音乐的咚!哒!节奏先练一下您的肩部(让您的肩部只上下前后抖动);一开始您会觉得很枯燥,不过在跳HIP-HOP这种舞时,肩部是最重要的感觉部分。

6、继续上一步骤,练习您的腿膝部的上下弹性。

7、跟着音乐练习左,右腿一步一步先后向后退,同时也可练习向前。

8、练习手关节的柔软性(像波浪一样从手指尖到您的肩膀,左右手都要练)。

练习街舞舞须注意的事项

跳舞记得是体力工作。每次训练之前一定要做足热身工作。这样才可以开始训练。每天要系统的练习。 不要乱练。还有是跳舞之前要准备好自己的音乐。护具各种东西。练动作的时候一定要听的音乐。学习去如何卡拍子。不要自己不听音乐跳。感觉很随意的样子。给你音乐的时候你就卡不住了。一定要听着音乐练习。要知道循序渐进。不要着急。盲目的练。避免受伤。

由于每个人的体质。理解能力。以及身体方面的差异。在开始练习街舞之前请先向本人询问一下。如何定制属于自己的练习方案和方法。本人可以提更适合你的训练计划书,这样可以更快的提高你的技术和体质。

练习街舞的同时。大家也要恶补一下必要的街舞知识。必须各个动作的叫法。街舞的发展史之类的。来提高自己的素质 由于每个人的体质素质不同。制定不同的锻炼计划效果更好。接下来希望大家都能够在走向街舞真正的训练之路,加油吧。


送水 http://www.1tongshui.cn