治疗脚气的最佳方法 风油精竟也可以治脚气

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-30 04:23:51  

【导读】治疗脚气的最佳方法是什么?脚气是一种很常见的足部疾病,很多人都在寻求治疗脚气的最佳方法,那么今天小编就来告诉大家治疗脚气的最佳方法是什么,风油精竟也可以治脚气。

治疗脚气的最佳方法

1、用风油精涂搽患处,每天1次至2次,一般数次便可见效

2、取适量盐和鲜姜片,倒入水中煮沸,冷却至能下脚时洗脚,同时搓洗数分钟,此法即可除脚器,还可消除疲劳。

治疗脚气的最佳方法 风油精竟也可以治脚气

3、脚气患者,可用棉签浸白醋涂于患部,止痒又杀菌,此法疗效甚佳。

4、将250克鲜韭莱洗净、切成碎末放于盆内,冲入滚烫开水。等冷却到能下脚时,泡脚半小时,同时用脚揉搓。每周洗一次,效果很好。

5、用茄子根和盐煮的水洗脚,即可治好脚气。

治疗脚气的最佳方法 风油精竟也可以治脚气 治疗脚气的最佳方法

6、绿茶含有鞣酸,具有抑菌作用,尤其对治疗香港脚有特效。

7、把瓶装啤酒倒入盆中,不加水,双脚清洗后放入啤酒中浸泡20分钟后再冲洗。每周泡两次。

8、取两粒(小米粒大小)高锰酸钾,放于盆中,温水泡之,搅拌至水成粉红色,双脚浸泡三五分钟并搓洗即可,每周一次。

推荐阅读: