移动联手360奇酷手机上线小号功能对抗阿里小号

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-08 05:54:30  

阿里小号很多人用过,其方便快捷又不容易泄露隐私,近日中国移动运营商也联手360奇酷手机上线小号服务,可见其欲正面抗衡阿里小号的豆子。

移动联手360奇酷手机上线小号功能对抗阿里小号

移动联手360奇酷手机上线小号功能对抗阿里小号

据有关媒体爆料,中国移动与360手机将在春节后联合推出“360小号”功能,内置在360 OS手机系统中。

360与中国移动的所谓“小号”功能并不是首创,之前已有虚拟运营商推出过类似服务。

中国移动选择360合作,也是通过软件无需新增SIM卡,即可实现一张SIM卡上分支出多个小号。小号功能与真实号码相同,可以接打电话、发短信,也可以随意停用或删除。遇到网购、快递、注册邮箱等场景时,只需要留下小号,如果出现手机号码泄露的可能,只需要将留下的小号删除即可。

根据互联网调查,城市人群由于圈子日益扩充,的确需要多个手机号来应对工作圈、朋友圈、家庭圈。更因信息被严重贩卖,需要多部手机应对房产中介、保险销售、理财顾问等可能出现信息泄露的多类人群。而包含360小号在内的软件直截了当根据用户需求开发,更无须新增SIM卡,便捷性和功能性上已经超越了原有虚拟商的运营模式。

业内人士认为,选择360手机,中移动正是看中了360在安全品牌方面的技术深耕和市场形象。就这一新加功能,你年后会买360奇酷手机吗?

移动联手360奇酷手机上线小号功能对抗阿里小号就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v2.1.6安卓版 不用SIM卡的手机号