提醒:微信左右脑测试实为窃取用户信息,已被停用!

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-30 03:57:49  

提醒:微信左右脑测试实为窃取用户信息,已被停用!最近,一款测试左右脑的程序刷爆朋友圈。用户通过授权登陆,进入程序然后做选择题,最终得出测试结果。

但不少细心的网友却发现,几次测试选择一样的答案,结果却不相同。

在“左右脑年龄测试”小游戏热传后,很快就有网友发布了一张图称,有程序员“扒出了”这个小游戏的测试代码,其中出现了可以得出随机数的代码,称左右脑年龄是随机分配的数字,而并非是根据所出题目科学分析出来的结果。

点击查看大图

对此,北京市公安局网安总队的官方微博“首都网警”发文称,这个小程序的测试结果是随机的,所谓的测试其实是一个谎言,在网友接受测试前授权登录时,如QQ号、手机号、姓名、生日等很多个人信息就会被程序后台获得。

点击查看大图

目前,该程序已经被停用。