每天基本护肤步骤有哪些 分享正确护肤步骤你做对了吗

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-10 19:36:17  

不用小编多说,大家也都知道,护肤成为每天必做的了,可是对于每天基本护肤步骤有哪些,你真的清楚吗?另外,做的又是否正确呢?其实,每个人都有自己的护肤习惯吧,也因此,小编也只想说只是分享,希望这些也可以帮助到你们。就是可以综合一下的。好啦,具体内容以下一览。

每天基本护肤步骤有哪些 分享正确护肤步骤你做对了吗

每天基本护肤步骤有哪些

正确的护肤步骤:1、洗脸:白天只用洗面奶就行了,晚上的话,先用卸妆乳,再用洗面奶。化妆过或者使用过隔离霜、防晒霜就一定要卸妆。清洁是整个护肤过程最不可缺少的一步,只有脸上的脏东西清洁干净,后面的护肤品才能吸收。PS:即便你没有化妆,晚上也建议用卸妆水“卸妆”哦,这可以起到一个初步的清洁作用,然后再用洗面奶,会清洗得更加的彻底。

每天基本护肤步骤有哪些 分享正确护肤步骤你做对了吗

正确护肤步骤你做对了吗

2、水乳保湿。洁面以后,脸上的油脂都会被清洗干净,此时脸上会逐渐出现干燥的症状,所以补水就很关键也很有必要了。这时候,爽肤水和乳液通通派上用场了,先上爽肤水,再是乳液,方法是,把液体倒入手心(必须净手),然后轻轻拍脸部直到微热被吸收,这样就好啦。

3、使用精华液:先将手部搓热,将精华液均匀的搽在脸上,注意精华成分要避开眼周肌肤,用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保精华成分的完全吸收,T区也用相同的方式重复。最后利用手指肚轻轻敲弹脸部的肌肤,100下为一组,进行3组即可。

4、保湿。根据自己的肤质选择不同的保湿护肤品。秋冬季节皮肤干的话就用霜,白天用日霜,晚上用晚霜。春夏皮肤比较湿润用乳就行了。如果是晚上护肤不敷面膜的话,这是最后一步哦!


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com