范丞丞心形头发怎么弄 同款爱心刘海怎么打造

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-04 05:42:11  

范丞丞是从偶像练习生中出道的,最近也是一直在参加节目,那么范丞丞心形头发怎么弄 ?同款爱心刘海怎么打造

范丞丞心形头发怎么弄 :

范丞丞最新造型曝光看,在日前举行的NINEPERCENT 济南见面会上,一头心形发型可是萌到了不少人,范丞丞心形头发叫什么?范丞丞同款发型怎么弄?想要卖萌,没有这款爱心刘海怎么行!

用网友的话说,这是可爱到冒爱心的意思吗?弄个发型都是爱你的形状,还不喜欢吗?出道时候走高冷路线的范丞丞,最近却软萌路线,反差萌很可爱呢。

男偶像明星跟以前不一样了,不再只有酷帅面貌,中性路线也很惹人爱。范丞丞近日亮相,顶了一头心型发型耍萌,在头顶将烫卷的发丝绕成一个爱心,惹来大批粉丝狂喊「谁准你这么萌!」「这是可爱到冒爱心吗?」「连头发都是爱你的形状!」完全收服粉丝的心。

同款爱心刘海怎么打造:

虽然被范丞丞带火了,但这款发型其实并不分男女,之前最后还是在韩国火的。前阵子韩国超疯爱心刘海,先将头发中分后,将中间各两撮发丝弄成一个弯,再将两个弯凑在一起,就变成一个反的爱心,甜萌发型引发一连串韩妞晒照,IG一滑全都是这个发型。

但也有网友说,这个发型早就有了,美少女战士就是顶着这个爱心刘海,仔细一比较还真像!

同款爱心刘海怎么弄呢?其实超级简单:

选股两股头发烫成内弯,再用发胶等定型,过程很简单,就是比较废定型产品。

以前大家还只是用在刘海上,通过范丞丞的示范告诉大家,任何一个你想要弄爱心的地方都可以!只要你还有头发,哪怕只是三毛也可以弄同款!为范丞丞打call!

好了,小伙伴知道范丞丞心形头发怎么弄了吧。