eaoron素颜霜怎么用 需要卸妆吗

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-04 05:30:43  

eaoron素颜霜是该公司旗下的又一款明星产品,是不少人都在推荐的,那么eaoron素颜霜怎么用?eaoron素颜霜需要卸妆吗

eaoron素颜霜怎么用 :

用量的话,素颜霜只要用手把它涂抹均匀就可以了,量的话不用纠结,因为它没有什么遮瑕力,再多也不会假白。

1.用温水清洁面部肌肤;

2.涂抹素颜霜至面部肌肤;

3.轻轻地按摩肌肤;

4.素颜霜易贴合肌肤令肌肤亮丽无瑕。

Eaoron 是澳洲响当当的品牌,以水光针闻名。 现在又出了素颜霜。

素颜霜全名:Crystal White All-in-One Day Cream 亮白全效日霜。注意哦。是日霜,晚上不能用的。

作用:亮肤、美白、均衡肌肤颜色

使用方法:水+精华+乳液+面霜+(防晒)+素颜霜

eaoron素颜霜需要卸妆吗:

素颜霜是属于护肤线内,不需要卸妆,它能够从视觉上柔焦毛孔并滋润皮肤,从而达到“PS效果”。EAORON素颜霜就无需强力的卸妆产品,只要用洗面奶就可以卸妆洗干净。之前用过EAORON家的水光针,轻薄水润,涂起来特别舒服,简直干皮救星。晚上当做精华涂上一层,第二天就和敷过面膜一样,皮肤水水的,再也没有卡粉之类的困扰。EAORON新出了一款素颜霜,里边白色的膏体散发着淡淡的香气,很好闻。扣一块抹手背上试试~膏体非常顺滑,好推开。

另外就是涂完肤色会呈自然白但不是那种假白,感觉有一定的控油效果,和奥尔滨的晚安粉类似~~但比起用粉扑补粉,还是涂面霜比较省事而且还不用洗粉扑。对了,这款素颜霜是被列为护肤品,是不需要用卸妆水来卸的,只需要用洗面奶洗干净即可。素颜霜是EAORON公司打破传统技术创新,再次颠覆澳洲美学概念为广大女性而设计的一款集快速美白,提亮肤色,改善暗沉,遮盖毛孔的护肤品。特别适合忙碌没时间化妆和保养的女性,连续使用八周以上可以达到改善肤质的作用。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道eaoron素颜霜不需要卸妆哦。