明星奶奶灰发型图片 胡歌薛之谦陈伟霆

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-03 05:33:41  

奶奶灰,这是一种头发的颜色,这是超级好看的,这个奶奶灰就是这样的好看,明星奶奶灰发型图片都有哪些:

胡歌一头奶奶灰造型回归,着实让人眼前一亮。这种发色很抢眼,但也不是什么稀奇了。娱乐圈有过这样发型的人很多,但像老胡这样给人深沉稳重之感的并不多。

这样的发色,很考验一个人的气质,没有经过时间打磨是无法给人成熟之感的。还记得《琅琊榜》中的蒙大将军吗?陈龙作为70后演员,资历比胡歌还老,演技也是可圈可点。这奶奶灰简直比“梅长苏”还帅。

还有一些年轻的小鲜肉们也很喜欢这种发色,比如吴亦凡、鹿晗等等。#p#副标题#e#

年轻人用这种发色只让人感觉很时尚,并没有胡歌那样的深沉内敛。

陈伟霆

张若昀

薛之谦

明星奶奶灰发型图片就介绍到这里了,你觉得哪个人的好看呢?赶快给自己喜欢的明星来一票。