偶像剧女王陈乔恩与马来西亚男友领证闪婚老友纷繁送上祝愿

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-28 10:51:51  

原标题:偶像剧女王陈乔恩,与马来西亚男友领证闪婚,老友纷繁送上祝愿!

前两天,偶像剧女王陈乔恩宣告成婚的音讯,一时间在圈子内引起了许多人的重视。男方是湖南卫视综艺娱乐节目《女儿们的爱情》中的男嘉宾艾伦,是一位来自马来西亚的富二代。

在这档综艺娱乐节目收官后,陈乔恩就携手男友艾伦在交际渠道正式官宣爱情,并配文:没剧本,没台词,爱情没有抛弃我,也不会抛弃每一个信任它的人。以此来证明和艾伦并不是炒作,而是两人真的爱情了,可是面临陈乔恩的这一行为,一些粉丝却很绝望挑选脱粉。

面临外界的言论和粉丝脱粉,陈乔恩回应:不强求去支撑我爱情的粉丝,承受和不承受我觉得都可以,互相尊重,才是最好的方法。从这情绪来看,陈乔恩现已彻底确定艾伦便是她命中注定的那个人。

前几天,陈乔恩现身某档活动现场,脸上笑脸难掩,在承受媒体采访时,陈乔恩透露出:本年最大的等待便是期望下一年能晋级当妈妈,有个自己的baby,这也直接证明陈乔恩和男友艾伦现已隐秘领证。

音讯一经曝光后,圈内许多老友都证明,已收到陈乔恩的喜讯,老友谢娜更是称誉:陈乔恩肯定是最美丽的新娘。


护栏网 http://www.apyeqi.com