童星耀津门 名家聚“华夏”

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-29 22:22:41  
今天,华夏未来少儿艺术中心充满欢声笑语、一派喜气洋洋的景象。首届“华夏未来杯”童星公益大赛暨2010天津市青少年“童星100工程”评选活动颁奖典礼在这里举行。本市文艺界、教育界的专家学者为在各类比赛中取得优异成绩的选手颁奖。   龚诗元、杨浩、王璐萱、张尹涵、刘瀚文、刘祎晨、周珈伊、韩瑜潞、耿佩萱、孟校颉10名荣获首届“华夏未来杯”童星公益大赛的获奖者及在“童星100工程”评选中舞蹈、声乐、朗诵、健美操、民乐各个组别获得金奖的小选手,在观众热烈的掌声中上台领奖。他们在比赛中充分发挥出各自的特长,展示了我市少年儿童的艺术才华和精神面貌。鲁园、魏文亮、李华典、李治邦、易娟子等数十位艺术界、教育界名家为孩子们颁奖,并对获奖学员提出希望。   颁奖典礼上,华夏未来少儿艺术团奉献了京剧联唱《国粹新蕊》、天津快板《两个小伙伴》、童声合唱《老师,我们永远爱你》,获奖小选手也表演了小提琴重奏《A小调第一协奏曲》、舞蹈《那个年代》、独唱《大地飞歌》等节目,孩子们的精彩表现将现场气氛不断推向高潮,掌声此起彼伏。   由华夏未来基金会、华夏银行等单位联合主办的首届“华夏未来杯”童星公益大赛暨2010天津市青少年“童星100工程”评选活动,自3月份启动以来,吸引了全市两千余名具有艺术特长的少年儿童参与,大赛既活跃了学生的课余文化生活,也为他们提供了展示才艺、发展个性的舞台和空间,受到家长和孩子们的欢迎。
股票网址之家 www.xniuu.com