邹宁恩录影惊出意外 肋骨骨折呼吸薄弱

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-12-14 20:27:10  

6日在云林参加《综艺大集合》录影的艺人邹宁恩,惊出意外。7日在脸书透露自己真的很难过,听到肋骨卡卡两声,心都碎了,在去医院的途中,呼吸越来越薄弱,检查出来,竟是肋骨骨折。

邹宁恩在脸书写下,我实在是很不想说这件事但……唉,我昨天工作然后……肋骨骨折了。她透露自己的心情,我真的很难过,从来没有骨折过的我,当听到肋骨的地方发出『卡』两声时,我心都碎了。提起当时送医的过程,她仍是历历在目,赶去医院的途中,尽管呼吸越来越薄弱,我还是祈祷只是挫伤就好,拜讬,结果……当X光片出来时还是裂掉了。

邹宁恩录影惊出意外 肋骨骨折呼吸薄弱

她遭遇此事,态度还是相当正面,尽管如此我还是非常的感谢公司,还有身边好多人陪着我渡过这一切,陪伴,真的是最重要心灵支柱,而且肋骨裂掉,当我骨头恢复新生后,会长得比原本更健壮坚强。哇喔也是好事一桩呢!刚好在心脏的位置,也代表心脏更强壮了吧,我真的觉得我很幸运了。但最后仍是有些感叹,不过这阵子一连串发生了太多的事情,我只想说,如果真的是要磨练我的意志力,我可不可以投降了?

制作单位回应,当天游戏是透过人躺在地上当轮子,把人从A点运送到B点,宁恩在游戏也十分投入,这次的意外,制作单位会在安全上更加注意,也会持续追踪宁恩的伤势,给予最大的医疗协助。邹宁恩经纪人则表示,她目前在家休养,我们周一还要复诊,医生说约莫需要三至四周的时间调养,目前尚未影响工作,谢谢关心。


桶装水 http://www.1tongshui.cn