王祖贤端午节晒美照 冻龄美貌令人惊艳

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-29 18:53:32  

王祖贤端午节晒美照,冻龄美貌令人惊艳。

女星王祖贤红遍全亚洲,经典电影角色包括《倩女幽魂》中聂小倩、《青蛇》中的白素贞,尽管她早已息影并皈依佛门,但她空灵的气质仍是许多人心目中的女神,今日王祖贤在微博应景,PO文祝福大家端午节快乐,超逆龄的照片引起热议。

王祖贤扮演的聂小倩是许多观众心中的经典。

今年50岁的王祖贤时常在社群网站PO文与粉丝互动,而今天她也在微博祝福粉丝端午节快乐喔,吃粽子哈,并附上一张她的生活照,只见照片中她戴着鸭舌帽及大墨镜,身穿蓝白条纹的平口上衣,小露香肩,抱着小狗朱唇微启,相当灵气完全看不出她已年过半百,惊人颜值让粉丝大呼女神。

王祖贤虽年过半百,但仍旧保养得宜。

王祖贤自息影后便搬至加拿大定居,但她仍时常在社群网站更新自己的近况,每次PO出近照总能引起骚动,让人惊呼这么多年了,竟然还像少女一样,并讚她是千年难得一见的美女,粉丝们也纷纷敲碗,希望她能再次回到演艺圈,哪怕只是上节目也好,期盼能够再次目睹女神风采。


潮流音乐 www.238dj.com