田雨橙现在长大的照片 森碟长大后的样子

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-08 05:47:17  

  田雨橙因和父亲田亮一起参加《爸爸去哪儿》从而人气大增,这个外表可爱的小萝莉如今已经有不少了粉丝,关于田雨橙的详细资料相信大家一定很想知道,下面我们就来一起了解下吧。

  田雨橙,2008年4月15日出生于福建省福州市。田雨橙是跳水队运动员田亮(已退役)和女星叶一茜的女儿。

  2013年8月,田雨橙与父亲田亮录制真人秀节目《爸爸去哪儿》。10月,田雨橙与父亲一起参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》和《天天向上》的录制。12月与《爸爸去哪儿》原班人马一起拍摄《爸爸去哪儿大电影》。

  田雨橙个人资料

  中 文 名:田雨橙

  外 文 名:Cindy

  别 名:田欣仪、森碟

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出 生 地:中国福建省福州市鼓楼区

  出生日期:2008年4月15日

  星 座:白羊座

  血 型:A型

  身 高:127cm(成长中)

  职 业:演员、学生

  就读学校:北京德威英国国际学校

  代表作品:爸爸去哪儿、爸爸去哪儿大电影

  田雨橙是著名跳水运动员田亮与叶一茜的女儿。田雨橙的父亲田亮是前陕西跳水队注册运动员,在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形,成为国民心中的跳水王子。2007年,田亮退役,在清华大学攻读硕士研究生之后转战影视圈,出演了《不再让你孤单》《国宝疑云》等影视剧。

  田雨橙的妈妈叶一茜是中国内地著名女歌手,是2005超级女声杭州唱区亚军,全国总决选第七名。2009年,叶一茜主持《音乐集结号》、《音乐现场》等节目。

  叶一茜儿时照和女儿田雨橙

  都说叶一茜和田亮有夫妻相,和女儿森碟在一起,三个人好像是一个模子刻出来的,而森碟无刘海时和妈妈小时候也好像!

  因《爸爸去哪儿》的热播,让田亮的女儿田雨橙备受网友关注。日前,就有网友在微博上将小雨橙的照片和田亮参演电影《跑出一片天》中的女装剧照放在一起比较,笑问小雨橙长大了会不会是这个样子?

  不过也有细心的网友发现,长相俏丽的森碟与《继承者们》刘rachel扮演者金智媛不管是长相还是气质几乎是神似呢!

  再来一张更像的,森碟与金智媛对比照!

  也有说森碟长大后会像这样气质美美滴!!!

  近日,有媒体拍到一组叶一茜带着自己一双儿女出现在机场的照片,而田亮叶一茜的二胎儿子、森碟的弟弟正面照也疑似首次曝光。

  据爆料媒体称,其儿子名为田欣辰,今年2岁,相貌与姐姐非常相似,因此有网友赞他为“男版森碟”。然而采访中,只要一提到儿子,叶一茜就像刺猬一样竖起屏障,原因是不想曝光孩子。

  田雨橙,还有一个名字叫做田欣仪。众所周知,2007年田亮和叶一茜是奉子成婚,当时肚中的田雨橙已经将近5个月了,婚后五个月,田亮的女儿出生,当时叶一茜为女儿取名田欣仪。

  据传闻,之后田亮和叶一茜觉得当时给女儿取的名字太过普通了,所以之后,又改成了田雨橙。

  2013年8月,5岁的田雨橙随父亲田亮参加录制湖南卫视打造的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》,并由此走进公众的视野。同年10月再与爸爸田亮共同代言了《步步高点读机》。

  2014年,田雨橙再次与爸爸田亮、妈妈叶一茜共同代言了,未来星儿童成长牛奶。并且受邀为《神偷奶爸2》其中可爱的小女儿艾格尼丝配音。