邵雨薇新戏和吴慷仁亲热 张立昂体贴支持"不用报备"

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-02 05:48:00  

吴慷仁新戏将和女主角邵雨薇谈爱,恰好她的绯闻男友张立昂18日也一起同台,被问拍亲热戏是否要报备?吴慷仁先笑说「演员怎么会在乎。」张立昂全力全支持绯闻女友工作,在旁笑回「报备好像是做一种许可,这样工作变成一种负担。」

吴慷仁新戏和邵雨薇亲密戏,张立昂表示不用报备。

吴慷仁为了演出《极品绝配》敬业减重12公斤,更练出精壮身材,一切都是为了角色,更透露「这可能是最后一部偶像剧」,让众人超期待。特别的是,他这次和邵雨薇2度合作,还有亲密对戏,恰好张立昂一起同台,众人笑亏「情敌见面」,是否亲热戏要报备,2男都表示不用,张立昂说「演戏这种...不管对朋友、家人或男女朋友之间(报备),好像是做一种许可,这样工作变成一种负担。」

谢佳见、吴慷仁、张立昂3帅一起出席记者会。

吴慷仁、张立昂、谢佳见3帅18日一起亮相,门口吸引大批粉丝。吴慷仁新戏已经开拍4天,和新生代演员邵雨薇、吴思贤及小蛮等一起演出,他客气表示「这次是将自己这几年在外所学,和他们一起来完成一部好玩的戏。」他也讚美邵雨薇很有胆识,特质也很强,是位很好玩的女生。