涂善存腿毛浓密 遭导演要求拿吹风机吹整

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-30 04:19:02  

涂善存拍摄广告,献腿毛上发蜡初体验。

小金城武涂善存因演出《飞鱼高校生》的阿浪一角知名度渐开,前阵子他二度为超商所推出的凉感衣拍摄平面广告,不过就在拍摄当天,他竟遇到导演对他提出特殊的要求!

涂善存腿毛浓密,遭导演要求拿吹风机吹整。

由于广告需要穿着短裤拍摄,本身腿毛浓密的涂善存,当在进行梳毛的时候,导演赫然发现他有一双毛毛腿,于是立刻请发型师除了吹整涂善存的头发,他两脚的腿毛也必须平顺整齐,看到发型师拿着吹风机吹着自己的腿毛,并抺上些许发蜡,让涂善存忍不住大笑:这真是特别的经验。

涂善存为超商拍摄的凉感衣平面广告,最近曝光率超高。

前不久涂善存才刚拍完全球华人影音平台Vidol的首部自制旗舰威剧《我的未来男友》,戏还没开拍前,他就已经认识狼王子张轩睿,开拍后两人变得更麻吉,平时等戏时就爱打打闹闹,尤其张轩睿没事就爱跟剧组的人及演员练疯话,相处久了涂善存也会跟着乱搭话,结果被工作人员笑说:你怎么学坏了!

涂善存笑着透露,凉感衣的平面广告刚登在各大便利商店时,有人看到后便拍下照片并传到演员的群组里,那阵子张轩睿迷上P图,他看到后,马上利用等戏的时间,偷偷把广告照里涂善存的帅脸,透过手机程式换成自己的脸,然后再传回给涂善存,煞有其事的称自己才是真正的广告主角,让他看了当场哭笑不得。