北京漫控展将云集大咖级画师 超级英雄现场“卖萌”

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-09-10 12:07:11  

北京漫控展将云集大咖级画师超级英雄现场“卖萌”

北京漫控潮流博览会(简称“北京漫控展”BJCC)要来了!不明白?就是说,一堆超级英雄和萌物、一堆大咖级重量画师都要空降北京了。

在27日的发布会上,励德漫展团队负责人陈芊介绍,BJCC聚集了从萌囧系到暗黑系的不同漫画的一线当红画师,对于许多漫画家来说都是神一样的存在的JimLee已经确认加盟。他不仅参与制作了享誉全球的连载漫画《X战警》系列,后又与漫威及DC漫画合作参与创作了众多经典美漫,其中很多被改编成好莱坞超级大片。这次他将来北京现场参加讨论,与粉丝分享创作心得,还会连续两天为粉丝签名作画。

结城正美和天神英贵要来!这对《超时空要塞》、《机动警察》、《高达》的粉丝们来说不啻神音。近期在网上异常火爆的韩国网漫Webtoon的创作嘉宾赵石和吴成岱也将亲临现场,他们的名作《心灵的声音》和《整容液》都给读者留下了深刻的印象。

此外,BJCC的现场互动环节设置异常丰富,首先是《街头霸王》电竞主题区,在这里粉丝可以观赏到专业的《街头霸王5》电竞比赛,更能亲自体验历代《街头霸王》游戏作品。独立游戏区是另一个与游戏相关的亮点区域,届时将有三十个独立游戏开发团队为观众们带来创意独特的游戏产品。

而人气爆棚的COSPLAY环节则将请来YayaHan作为嘉宾。作为红遍北美coser圈、最有名的亚裔coser之一,傲人身材加上精湛的设计、制作能力,让YayaHan急速蹿红。和她一起出现的还有CarlosBlanchard,后者的“中世纪蝙蝠侠”和“抱脸虫”紧身衣让他享誉四海。他们将在Cosplay大赛等待各位选手的加入,今年的赢家将继续获得赴“芝加哥漫展”与全球高手较量的机会。

最值得一提的是,继上海漫控展的“太空堡垒30周年巡回展”,此次北京漫控展将再次带来“太空堡垒登陆中国25周年”活动。此次活动上,《太空堡垒》的版权方金和声公司不仅将带来四场活动和众多礼品,更授权主办方制作了一尊1:9的VF-1S战斗机器人雕像。这是目前全球首部也是唯一一部全金属可变形的《太空堡垒》雕像。

同时,果壳阅读、世图将带来最新中文版漫画,包括经典系列如《星球大战》《变形金刚》《V字仇杀队》《蝙蝠侠》,还有《奥创纪元》《正义联盟》等漫威、DC新作。中华商贸将带来来自迪斯尼、梦工厂、漫威、DC、LEGO、MINECRAFT的各种原版书。纵漫线则另辟蹊径将带来各种签名海报和正版T恤。而SoapStudio、XMStudio、ImaginariumArt、潮迅动漫、52TOYS、末那工作室等参展机构的不同手办、模型可能会让粉丝的选择障碍症发作,其中还不乏各种限量产品。

据悉,励德漫展是全球最大的流行文化展会策划团队,于2006年创立的纽约漫展(NYCC),如今已成为全球最大的动漫节之一。“北京漫控展”系首次在北京举办,将于6月9-10日登陆北京新国展,12岁以下儿童在家长的陪同下可以免费入场。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/