动画《约会大作战3》举办先行上映会 参加者吐槽作画问题

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-05 05:34:44  

TV动画《约会大作战3》即将于1月11日开始播出。近日,本作面向观众举办了一场先行上映会。在推特上有不少参加者发布了看完后的感想,其中有多位网友都提到了作画的问题。

79.jpg

网友“takupokoto”称,说实话有关《约会大作战3》的作画方面,质量果然还是由于制作公司的改变而下降了。这次看的时候虽然没有差到看不下去的程度,但感觉随着播出话数的增加,问题还会恶化。

网友“Pheles_earias”称,参加了《约会大作战3》第一话的先行上映会。虽然作品的节奏不错,但感觉作画有些奇怪。

网友“Kurumi0400”称,与其说作画崩坏,倒不如说画的太随便了反而给人留下更强的印象。

……

78.jpg

这次的第三季动画将由J.C.STAFF负责制作。也有网友表示,考虑到J.C.STAFF近期有很多作品要制作,对出现这样的情况已经做好了心理准备。

77.jpg