电影版《葫芦兄弟》“六一”又上阵

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-04 05:39:16  

《葫芦兄弟》在20年前的经典动画作品,当年走进大街小巷,每个人对之熟悉得不能再熟悉。动画中七个神通广大的葫芦娃是当年每个人儿童时期印象最深刻的一部动画,它走进了千家万户。如今,时隔20年之后,这部当年人们熟知的经典动画作品将再次登上荧屏,进入人们的视线当中。

据了解,日前,上影集团与上海文广新闻传媒集团与美影厂三方正在共同联手再次对这部动画进行艺术加工,将会以全新的,时长为80分钟的版《葫芦兄弟》登上各影院屏幕上,并作为今年6.1前夕正式上映,登上全国银幕,给孩子们送上一份厚重的礼物。

据悉,这全新的80分钟的电影版《葫芦兄弟》当中,我们能够一气呵成的观看七个葫芦娃与各路妖精之间展开的各种激烈而紧张的精彩战斗场面,而且每一个场面都那么富有童真。在这全新的电影版当中,还加入了特效成份,以及拍摄剪辑等手法的运用,让观众更加能够体验那种强烈的视听冲击感,对于小朋友来说,是十分具有吸引力。

此全新的电影版《葫芦兄弟》将会给观众们带来一个全新的艺术感受,它实现了一种全新艺术样式的嫁接,留下了足够的悬念大大的吸引住观众的好奇之心。将原来每集10分钟,有头有尾,有悬念,完美承接转全的完整故事浓缩成了一部全新精彩电影。配合上目前全新的技术与音效及情节处理,把本来就叫座的电视系列动画演变成为了一部更加震撼的动画电影作品,六一儿童节,我们一起守候它的到来吧。

你可能也喜欢: