超冷门!《生者的行进》力压路飞和史莱姆登顶!

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-08-03 05:53:37  
每周公布旗下少年漫画电子书人气排行榜的日本电子书发布网站“MECHYA COMIC”于昨天(1月6日)公布最新一周的少年漫画电子书人气排名。2019年的第一次排名,首位爆冷为从未进过前三的陌生名字——《生者的行进》,力压2018年度热门作品关于我转生后成为史莱姆的那件事》和经久不衰的经典漫画《海贼王》。

MECHYA COMIC少年漫画下载量人气排名TOP10(2018年12月30日至2019年1月5日)

第1名:《生者的行进》(みつちよ丸/集英社)

第2名:《关于我转生后成为史莱姆的那件事》(伏濑、川上泰树/讲谈社)

第3名:《航海王》(尾田荣一郎/集英社)

第4名:《死神/境·界》(久保带人/集英社)

第5名:《进击的巨人》(谏山创/讲谈社)

第6名:《一弦定音!》(アミュー/集英社)

第7名:《排球少年》(古馆春一/集英社)

第8名:《食戟之灵》(佐伯俊、森崎友纪、附田祐斗/集英社)

第9名:《火影忍者》(岸本齐史/集英社)

第10名:《终末的后宫》(宵野小太郎 LINK/集英社)

在2019年到来之际,本周少年漫画电子书人气榜也迎来了全新的冠军,为みつちよ丸从2017年10月开始在APP“少年JUMP+”上连载的漫画《生者的行进》,目前已发售3卷漫画单行本。这部作品连百度百科都未收录,真可谓十足的爆冷了。《关于我转生后成为史莱姆的那件事》本周排名也上升了一位,位居第二名。而此前连续三周位居第一的知名少年漫画《航海王》本周则下跌至第三名。

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览