《超次元游戏》四位女神候补生人设介绍公开

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-28 22:18:21  

  将于今年夏季放送的新番动画《超次元游戏:海王星》公布了4张女神候补生(四位女神的妹妹们)的角色人设,从人设图中可以看到人设的鲜明上色与轮廓描绘还是有很高还原度的。这次公开的4张角色人设为本作3月17日和3月30日的宣传活动预热,详细图像仍处于制作阶段。

  尼普基雅(Nepgear) CV: 堀江由衣

  

动画新番图片2013/2/28 13:08:19-1

  超次元普拉内图努(Planeptune)的女神候补生,女神尼普图努的妹妹。与她的姐姐相反,是个认真努力的优等生。比任何人都喜欢姐姐,溺爱姐姐,反而造成了姐姐更加偷懒。

  尤妮(Uni) CV:喜多村英梨

  

动画新番图片2013/2/28 13:08:19-2

  拉丝缇修的女神候补生,女神诺瓦露的妹妹。对心目中完美的姐姐充满向往。个性和姐姐非常像。有着极端的傲娇属性。对于喜欢的人(姐姐诺瓦露和尼普基雅)会变得更加明显。

  罗姆(Rom) CV:小仓唯

  

动画新番图片2013/2/28 13:08:19-3

  露维的女神候补生,守护女神普兰的妹妹。和拉姆是双胞胎姐妹。罗姆是姐姐。寡言娇羞属性,说话声音很小。喜欢和姐姐,尼普基雅,拉姆一起玩。

  拉姆(Ram) CV:石原夏织

  

动画新番图片2013/2/28 13:08:19-4

  女神普兰的妹妹,罗姆的双胞胎妹妹。个性贪玩无邪气。以惹普兰生气为乐趣。非常喜欢粘着罗姆。当罗姆和尼普基雅单独一起的时候会非常嫉妒。

《《超次元游戏》四位女神候补生人设介绍公开》


恒博股票 www.5dmr.com