《洛克王国之神宠传说》8月暑假首演

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-27 22:06:39  

与大《洛克王国3》同步推出

今年暑假《洛克王国》动作频频,先是系列大电影《洛克王国3》在7月10日上映;同期又有国内首部动漫偶像剧《洛克王国魔法学院》在湖南卫视热播;而儿童剧《洛克王国之神宠传说》又在暑期与观众见面。

与舞台剧《洛克王国大冒险》相比,第二部《洛克王国之神宠传说》不仅延续了第一部的精彩故事,更有惊喜在剧场等待观众。

为妈妈解忧戏剧博士上教育课

作为妈妈,最忧心的莫过于孩子们的教育问题。儿童剧《洛克王国》的导演颜永祺很了解妈妈们的心思,在创作中精心选择人物角色、利用偶像崇拜传播正能量,力图为妈妈们分忧解劳。

颜永祺导演是中央戏剧学

院的戏剧学博士。他在戏剧创作前刻意研究了孩子的吸收信息的习惯,在创作中用孩子们熟知的动漫人物洛克、迪莫作为主角,塑造正面积极的角色,用故事主角的行动来传播爱、勇气、付出、团结、坚持等一系列正面概念。

为孩子找答案

为什么肚子饿了会咕咕叫?为什么说玩火会尿床?为什么人们要对着流星许愿?为什么不好好学习,爸爸妈妈会生气?经常被孩子好奇的十万个为什么打败,不知道该如何跟孩子沟通的家长,可以看《神宠传说》解答孩子们的为什么。

《神宠传说》收集了一系列孩子的疑问,为孩子精心设计好玩又逗趣的小故事大发现环节。剧中演员在问与答的过程中一面与孩子互动,一面激起孩子对事物的求知欲,带给孩子的不只是知识,更启发小朋友的想像力与创造力。   (侯艳)

2014年六一儿童节,《洛克王国大冒险》在人民大会堂上演,全场爆满。腾讯互动娱乐和赛塔(北京)公司在2014年暑假隆重推出该剧第二部——儿童剧《洛克王国之神宠传说》。新剧将于8月2日在北京民族文化宫大剧院首演,为暑期孩子们带去欢乐。

时间:8月2日10:0015:00地点:北京民族文化宫大剧院票价:480(280×2)、450(180×3)

380(限量VIP)、280、180、100元

原标题:儿童剧《洛克王国之神宠传说》 8月暑假首演 为妈妈们解忧

来源:京华时报

你可能也喜欢:
劲舞团 http://www.523au.org/wenzhang/