你的细胞非常值钱!七月新番《工作细胞》追加声优公布

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-26 04:13:56  

清水茜原作漫画《工作细胞》宣布了TV动画化的消息,预计将于今年七月开始播出。今天,官方追加了四位角色声优,一起来看看吧。

gamersky_01origin_01_20184261147E9E_副本.jpg

本次追加的四位角色声优分别为:樱井孝宏(Th细胞 CV)、早见沙织(调节T细胞 CV)、M·A·O(嗜酸粒细胞 CV)和冈本信彦(树突细胞 CV)。再加上之前所公布的,前野智昭(白细胞 CV)、花泽香菜(红细胞 CV)、井上喜久子(巨噬细胞 CV)、小野大辅(杀伤性T细胞 CV)、长绳麻理亚(血小板 CV),本作的声优阵容堪称豪华。

8LAFTHS3A8TIO9XE6~WDK[K_副本.png

而按照官网的信息,应该还有一位主要角色尚未公布,不知道会请来哪一位声优助阵呢?

YYHU{CO~KS5(RORQADI3)QF.png

《工作细胞》是一部将人体内的细胞拟人化,讲述细胞们如何在人体中工作的动画。铃木健一(JOJO的奇妙冒险)担任本作导演,柿原优子(月色真美)担任编剧,david production(JOJO的奇妙冒险)负责动画制作。