《点兔》祭典活动宣传图公布

  • zbbainaisi.cn   来源:妹妹网   2020-06-26 03:54:37  

作为近年来最受欢迎的日常系百合作品之一,《请问您今天要来点兔子吗?》可以说是不少百合控心目当中的圣经了。尽管近期并没有新的TV动画登场,但是官方依然采取了很多的宣传活动。近日,一项跟日本三大祭典之一的神田祭展开联动的企划就正式公布。

智乃笑了!《点兔》祭典活动宣传图公布

这次的企划名称叫做“请问您今天要来点祭典吗?”,而官方公布的宣传海报上,我们看到了作品当中的萌妹子全部换上了祭典的服装,看起来特别可爱。尤其是一向表情比较三无的智乃都露出了笑容,显得也是更加有魅力了。这次的联动活动预计于5月13、14日两天举行。

实际上这也是神田祭又一次跟动漫作品携手合作了。此前它们就曾经联合《LoveLive!》《刀剑神域》等人气作品展开活动,并且取得了不错的效果。因此这一次和《请问您今天要来点兔子吗?》的携手,恐怕又会掀起新一轮的热潮。对此感兴趣的朋友可以继续关注。

《请问您今天要来点兔子吗?》讲述了高一女生保登心爱为了寻找寄宿之家而来到了名为“Rabbit House”的咖啡店,并且以店员的身份在这家店里住下,从此同店中的众多女孩子们展开一段段有趣日常的故事。

你可能也喜欢: